ハンバーガーメニュー
閉じる
お買い物 お問合せ

安岡かまぼこ裏ツアー

デザイン
HOME > 安岡かまぼこ裏ツアー  
安岡蒲鉾

安岡かまぼこ裏ツアー

安岡かまぼこ裏ツアーについて ロゴ裏ツアー キャッチコピー

安岡かまぼこ裏ツアーについて

かまぼこの舞台裏を覗き見!
安岡蒲鉾の工場見学で職人の魅力に触れる


安岡かまぼこ裏ツアーについて
安岡かまぼこ裏ツアーについて
昨年の様子 昨年の様子

昨年開催した際には📺 NHK松山放送局ニュースで紹介されました!(2024年7月27日)

リンクバナー

職人の秘密に迫る特別な工場見学


社長が指さし
サイコーにたのしい

特別なエリアへの案内


特別なエリアへの案内

工場内で普段は公開されていないエリアへの案内を行います。 例えば、製造ラインの裏側や職人の作業場などが含まれます。




じゃこ天かまぼこの製造プロセス解説


じゃこ天かまぼこの製造プロセス解説

生魚の受け入れから成形、包装等の各工程について、技術や工夫のポイントを紹介します。




職人のデモンストレーション


特別なエリアへの案内

かまぼこ職人が実際に作業を行いながら、その様子を間近で見ることができます。




出来立て商品の味見


特別なエリアへの案内

参加者された方へ出来立て商品の試食ができます。

🚩応募はこちら

リンクバナー

応募方法 こちらの応募フォームよりご応募ください
場所 有限会社安岡蒲鉾店 本社工場 愛媛県宇和島市三間町中野中293
応募締切 2025年7月11日(金)12:00
※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
定員 各部につき5組限定(1組4名まで)
当選結果 応募締め切り後、抽選を行い、当選者には電話またはメールにてご連絡いたします。
当選者の方には見学案内をお送りいたしますので、ご確認ください。
参加費 無料。
注意事項 工場内での撮影や録音は禁止とさせていただきます。また、工場内では長靴の着用をお願いいたします。
詳細は見学案内に記載されますので、ご確認ください。
問合せ先 安岡蒲鉾 裏ツアー事務局
電話番号 0895-58-2155
メール yasuoka@yasuokakamaboko.co.jp






安岡蒲鉾本社・工場へのアクセス
東京からのアクセス
アクセス
大阪からのアクセス
アクセス
福岡からのアクセス
アクセス

※詳細は交通機関へお問い合わせください